Приветствую Вас в своем блоге!

В своих статьях хочу поделиться с читателями своими знаниями и практическим опытом инвестирования

Исаак Беккер

финансовый консультант

FCP (Financial Management) Ltd

Сохранить и приумножить: основные инструменты

Для большинства россиян, включая состоятельных граждан, банковские депозиты — основной метод сбережения и накопления. До поры до времени они устраивали многих. Но сейчас в России ставки…

Дата публикации: 4 Июня 2010 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

Среди множества факторов, которые определяют поведение частного инвестора, особое место занимают суждения финансовых гуру. Их имена хорошо известны: Уоррен Баффетт, Билл Гросс, Джордж Сорос…

Дата публикации: 5 Февраля 2010 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

В последнее время идея долгосрочного инвестирования попала в опалу. Основной аргумент ее противников — отрицательная доходность фондовых рынков развитых стран за последние 5-10 лет. Принцип

Дата публикации: 22 Января 2010 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

После каждого экономического кризиса, убедившись в очередной раз в коварности финансовых рынков, частный инвестор начинает усиленно искать выгодные способы альтернативных инвестиций.…

Дата публикации: 13 Ноября 2009 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

Начало 2008 года не принесло радости инвесторам. Причиной тому — обвал на фондовых рынках в России и за рубежом. Между тем и во время кризиса можно было заработать.

Что бы вы сказали,…

Дата публикации: 8 Февраля 2008 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

Многие мои клиенты гордятся тем, что хранят свои деньги в солидном швейцарском банке, одном из старейших банков Англии или крупнейшем банке Германии. Они уверены в правильности сделанного…

Дата публикации: 15 Сентября 2006 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

Прошлой осенью, во время падения мировых фондовых рынков, ко мне обратился инвестор, который хотел вложить в иностранные акции $100 000. Он был готов пойти на инвестиционный риск в расчете…

Дата публикации: 3 Октября 2003 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

Очередным нашим клиентом стал инвестор 38 лет, уже достигший в своем бизнесе определенных успехов. Его сфера деятельности – сырьевая отрасль. Некоторое время назад этот клиент запланировал…

Дата публикации: 30 Мая 2003 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты

Инвестору 56 лет, он женат, имеет двух взрослых дочерей и сына от первого брака. Часть своего капитала, предназначенного "на старость" и выраженного шестизначной суммой в долларах, он хочет…

Дата публикации: 4 Апреля 2003 г. / Тема: Сохранить и приумножить: основные инструменты