Приветствую Вас в своем блоге!

В своих статьях хочу поделиться с читателями своими знаниями и практическим опытом инвестирования

Исаак Беккер

финансовый консультант

FCP (Financial Management) Ltd

Ваши деньги в безопасности?

В условиях эскалации кризиса на Украине и расширения диапазона санкций против России, существенно возрастает значение эффективного механизма защиты своих сбережений и их правильной организации. Те решения, которые еще совсем недавно казались правильными и надежными, в настоящий момент видятся рискованными и не вполне разумными. Вот почему именно сейчас не помешает внимательно проанализировать следующие вопросы:

  • куда вложены Ваши деньги и есть ли угрозы для них?
  • как они управляются и довольны ли Вы этим?
  • нужно ли что-нибудь изменить в Ваших инвестициях?
  • какие есть новые идеи в области организации личных финансов и вложений?
  • какие существуют возможности защиты Вашего капитала от потенциальных угроз?

23 - 25 сентября 2014 г. международный финансовый консультант FCP (Financial Management) Исаак Беккер проводит индивидуальные консультации по этим вопросам в Москве. Предварительная запись по телефону: 8-925-7721228 - Татьяна Дернина.

Последние публикации Исаака Беккера по защите от санкций:

Можно ли защитить капитал от санкций

Экономические санкции Запада против России оказались вполне реальным риском, который, как теперь стало очевидно, обязательно следует учитывать при организации и эффективной защите личного капитала. Безусловным лидером в применении экономических санкций против неугодных стран и отдельных частных лиц многие годы являются США, где для реализации мер воздействия создана целая индустрия — отлаженная и достаточно эффективная.

Кризис на Украине: почему не растет золото?

Во время кризисов цена на золото, как правило, стремится вверх. Деньги ищут «тихую гавань», а во все времена именно золото являлось убежищем для большинства частных инвесторов. Но события, связанные с протестами на Украине в конце 2013 года, практически не повлияли на котировки золота. В 2014-м инвесторам в золото повезло больше ...

Санкции: как спасти капитал?

США не исключают введение дополнительных санкций против России. Представители американского правительства сообщили об этом на встрече с управляющими фондов взаимных инвестиций и хедж-фондов. Что делать в этой ситуации состоятельным людям, имеющим активы за рубежом? Как управлять капиталом в сложной геополитической ситуации? Об этом и многом другом шла речь в передаче А. Левченко на РБК.